Dattelner Hafenchor e.V.

Melodien der Meere

Konzert mit Gèraldine Olivier

Grand-Prix-Siegerin Géraldine Olivier präsentiert die großen Welterfolge der maritimen Schlagermelodien aus den 50er und 60er Jahren. Am Samstag, den 21.09.2019 kommt die bekannte Schweizerin mit dem Dattelner Hafenchor in die Stadthalle nach Datteln und nimmt die Besucher ab 19:30 Uhr auf eine musikalische Kreuzfahrt mit den „Melodien der Meere“ mit.   Mit dem Umzug in ihre neue Wahlheimat „Schleswig-Holstein“ - dem Land zwischen den Meeren - hat Géraldine Olivier eine ganz besondere Entdeckung gemacht. Die großen maritimen Schlager der 50er und 60er Jahre. Mit den romantischen Titeln der Wirtschaftswunderzeit wie „Seemann, deine Heimat ist das Meer“, „Blaue Nacht am Hafen“ oder „Der weiße Mond von Maratonga“ hat sie ihre ganz persönliche Reminiszenz an ihre neue Heimat geschaffen.   Mit ihrer großartigen Stimme lässt Géraldine Olivier diese wunderbaren Melodien neu erklingen und haucht ihnen neues Leben ein. Durch ihre besondere Interpretation dieser Traummelodien, erhalten die Begriffe wie Heimweh und Fernweh eine ganz neue Dimension. Überzeugen Sie sich selbst von diesen einzigartigen Melodien einer vielseitigen Sängerin.  Géraldine Olivier kommt nicht alleine auf die Bühne. Der Dattelner Hafenchor wird das Programm mit Shantys der Seefahrer und und schlager von Sonne, Wind und Meer an dem Abend begleiten und ergänzen. Der traditionsreiche Shanty Chor hat schon viele erfolgreiche Abende in der Region durchgeführt.  Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen musikalischen Abend.

Frei nach dem Motto: Leinen los …und Ahoi!

Tickets gibt es hier: Buchhandlung Deilmann (Heibeckstraße2, Datteln), stefan.pietzko@dattelnerhafenchor.de, Tel.: 02363 / 35 77 862 www.reservix.de / Tickethotline: 01806 700 733